Artikelnummer: EV007
Bild(er): Muster
{{images[activeImage].subtitle}}
Lass dich von Fleischsommelier Jan Zimmermann in die Kunst der Fleischzubereitung und weitere kulinarische Tricks einführen – in der idyllischen Kulisse von Obstbäumen und blühenden Sträuchern bei BLUMEN & GARTEN VOLZ in Lich. Nach der Zubereitung werden die Speisen zusammen mit kühlen Bierspezialitäten und anderen erfrischenden Getränken verkostet. Sichere dir jetzt deinen Platz für dieses einzigartige Grillevent und lerne die Meistertechniken des Grillens direkt vom Experten!
Termin: Donnerstag, 24.04.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
THEMA: "Kräuter"
Teilnahmebebühr: Preis pro Person: 69,00 Euro inkl. aller Speisen (Getränke nicht enthalten)
Wir freuen uns auf einen unvergesslichen Grillabend mit dir!
Veranstaltungsort ist
BLUMEN & GARTEN VOLZ
Gießener Str. 48
35423 Lich
Melde dich sich schnell an, da die Plätze begrenzt sind.
Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
Maximal: 25 Personen
Im Bestellprozess wähle bei Liefertermin einfach einen beliebigen Tag und ein beliebiges Zeitfenster. Mit Bezahlung der Teilnahmegebühr ist ein Platz verbindlich für dich reserviert. Du musst nichts abholen.